当前位置: 首页 > 物料搬运及输送分拣 > 文章详情
全新永恒力EKX 514—516k即将中国首发
发布日期: 2016-07-26

全新的永恒力EKX 514/516/516k中国上市首发仪式即将于7月27日,在永恒力上海青浦工厂隆重举行。

    

      永恒力全新的EKX 5系列三向堆垛车在欧洲一经推出就受到了广泛的关注,在“高位仓库车辆”类别中,2016年IFOY国际年度叉车大奖评审会把奖项授予最佳的在二层货架以上高度操作的步行/站驾式仓库车。永恒力全新的EKX三向堆垛车系列集合了最先进的控制技术,独具一格的电机技术以及高效的能源管理系统。既可以高位拣选货物,也可以三向叉取货物,并且适用于堆垛的预拣选。综合以上多项性能与功能的提升,永恒力EKX人上型高位堆垛/拣选车被评委会授予此类别的年度最佳。

          

      全新窄巷道叉车产品即EKX 514-516电动拣选三向叉车(简称Combi堆垛车)。该车额定载重可达1,600千克,提升高度达17.5米。叉车可以通过较窄的巷道,方便取货,提高了仓库的空间利用率,电动叉车同样也可以减少内燃叉车所造成的空气污染,有利于空气环保。

  

      据悉,该叉车配备有先进的控制技术、全新的电机技术和高效的能源管理系统。车身设计采用高强度轻质钢材,从而将车身重量降低150千克,意味着电池充一次电可以完成两班操作,在减少了对额外电池和充电桩等其他昂贵设备的去求外,也降低了对人力的需求,提高了作业效率。永恒力开发的全新电机技术是EKX 514-516的核心,其中包括首次用于此车辆的永磁同步电机,该电机结合了同步电机的高性能和能源效率、三相交流异步电机的成本优势以及低维护要求。未来的叉车,不光注重叉车的自动驾驶技术的智能性、锂电池、铁电池的环保性,应更加注重叉车电机的高性能和能源利用效率,用更低的成本创造更高的价值。

    

      永恒力还首次为此车型系列配备了具有专利的减震系统。其中,选配的Floor Pro模块,减少了因不平整地板或非窄巷道叉车专用地板导致的门架和驾驶室的侧面振荡。此外,Floor Pro系统易于在负载和车辆上运行并有助于减少所需的维护,目标是允许窄巷道叉车即使在最初专门设计用于前移式叉车的地板上以及在提升高度为10米的情况下,也可以安全有效地工作。